Réveillon: Edu Guedes ensina receitas para começar 2025 com sabor e tradição
Redação Rede TV!Apresentado por Edu Guedes, o ‘Fica Com A Gente’ vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 10h20, na RedeTV!
(Foto:Divulgação/RedeTV!)
O clima de Ano Novo invade o ‘Fica Com A Gente’ nesta terça-feira, 31 de dezembro, último dia de 2024. No especial de Réveillon, Edu Guedes recebe o chef convidado Guto Medeiros para preparar uma ceia capaz de transformar a virada em um momento gastronômico inesquecível.
O menu começa com o frango da virada, preparado com uma farofa cítrica que promete surpreender os convidados. Logo em seguida, um arroz festivo com tender e lentilha - ingrediente tradicionalmente associado à sorte e prosperidade - complementa o prato, trazendo energia positiva para o novo ano.
Na sequência, o camarão à lagareiro, acompanhado de legumes frescos e finalizado com alho e azeite, surge como o destaque da ceia, com sua combinação de sabores marinhos e texturas irresistíveis. Para encerrar o banquete, um salpicão de bacalhau que resgata a tradição dos pratos de fim de ano, mas com um toque contemporâneo e sofisticado.
Com pratos cuidadosamente elaborados, Edu Guedes resgata a tradição dos encontros familiares e celebra os votos de um novo ciclo no especial de Réveillon do 'Fica Com A Gente'.
Apresentado por Edu Guedes, o ‘Fica Com A Gente’ vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 10h20, na RedeTV!
Fique informado com a RedeTV!
- Clique aqui para acessar nosso canal de Entretenimento no WhatsApp