Primeiro restaurante temático no mundo é inaugurado por advogados com escritório em plena expansão no país
Publicada:16/02/2022 14:53:00
Redação/RedeTV!
Ricardo Marinho e Guilherme Wiltshire estão à frente do Dr. Boteco Burger & Grill, que vem chamando atenção dos clientes por conta do menu com pratos mais autorais
(Foto: Divulgação)
Guilherme Wiltshire e Ricardo Marinho, da Marinho & Wiltshire Sociedade de Advogados, que tem escritórios, tanto em São Paulo como em Juazeiro do Norte, no Ceará, são responsáveis pelo novo empreendimento, que virou ponto de encontro de professores, juízes e especialistas da área jurídica, e fica na Avenida Engenheiro Alberto de Zagottis, na zona sul paulistana. Para eles, advogar e empreender não é tarefa fácil, mas, sem planejamento diário, essa combinação se tornaria inviável.
De fato, a experiência está no cerne da proposta do Dr. Boteco Burger & Grill. Do cardápio à decoração, tudo transporta os frequentadores para dentro do poder judiciário. Por lá, as coisas são pensadas nos mínimos detalhes, como os nomes dos lanches, que são inspirados nos desafios diários nos fóruns, nos atendimentos e nas audiências. Tem sentença, bigamia, habeas corpus, divórcio e apelação, só para citar alguns exemplos.
Apaixonados pelo ofício, Wiltshire e Marinho são a tradução daquela máxima que diz que, quando o trabalho é feito com amor, não é obrigação, é diversão e felicidade. Tanto que citaram "a ética, a coragem, o estudo e o compromisso" como pré-requisitos para conquistar seus objetivos, descobrir outras habilidades e até mesmo galgar maiores espaços. Ao ouvirem: "Esse é o resumo da história de vocês?", riram e sinalizaram com um "sim, talvez".
Depois, ao serem questionados, falaram de um dos pratos mais pedidos no Dr. Boteco. A opção, apesar de ter o mesmo nome de um complexo fenômeno social, político e econômico que afeta todos os países do mundo, agrada tanto o paladar que vale a pena arcar com os "custos da corrupção". Trata-se de uma saborosa e bem servida posta de salmão, que vai bem com talharim, com molho especial e cogumelos como acompanhamento.
Acompanhe o Dr.Boteco no Instagram, @Dr.Boteco.
E @marinhowiltshire.
(Foto: Divulgação)