Estrogonofe, Coxinha e Guacamole: brasileiro mostra que não tem limites e taças salgadas viram sensação na web
Bruna Baddini/RedeTV!Fotos: Reprodução/Facebook
No meio da crise, o brasileiro não poupa criatividade na hora de elaborar alternativas divertidas para conseguir chamar a atenção. Uma dessas mais novas invenções que virou sensação nas redes sociais é a releitura de taças doces que, ao invés de virem recheadas de doce de leite, chocolate e outras sobremesas, ganharam aquele toque brasileiro com sabores nada convencionais: estrogonofe, coxinha, guacamole e batata com bacon e cheddar.
Em Sorocaba, no interior de São Paulo, uma doceria atendeu pedidos de fãs e internautas e oferece taças recheadas de frango, batata frita e cebola. Em meio a muitas brincadeiras e piadas, há ainda quem pegue a estrada para experimentar o prato "diferentão", como explicou Brunna Christie, dona do estabelecimento, ao portal da RedeTV!
"Nós temos um grande fluxo de clientes em Campinas e São Paulo. Aos sábados, principalmente, [pessoas de] São Paulo vem em peso para almoçar na nossa doceria. O pessoal vem provar nossas taças", contou Brunna.
A ideia para criar o prato criativo surgiu das redes sociais e dos próprios clientes que, empolgados com as imagens que vinham circulando, pediram para a doceria criar alternativas salgadas para a febre das taças. "O pessoal começou a marcar o nosso Instagram pedindo para que fizéssemos a taça salgada. Começamos a montar com os produtos que nós já tínhamos na loja, porém servido nas taças", afirmou a dona, completando: "Assim que a gente posta na rede social, o retorno é imediato. Em questão de 30 minutos as pessoas veem a foto e já vem provar para ver que é aquilo que está na foto"
Mas a doceria sorocabana não está sozinha. Outros estabelecimento estão apostando no prato para atrair clientes que não poupam esforços e dinheiro para experimentar alternativas gastronômicas nada convencionais. Confira algumas abaixo:
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