30/09/2023 15:58:00 - Atualizado em 30/09/2023 15:59:00

RB Leipzig e Bayern de Munique empatam em 2 a 2 na Bundesliga

Redação RedeTV!

Touros Vermelhos chegaram a abrir dois de vantagem na partida transmitida no RedeTV! Go

(Foto: Montagem RedeTV!)

Neste sábado (30), RB Leipzig e Bayern de Munique empataram em 2 a 2 na 6ª rodada do Campeonato Alemão. Os Touros Vermelhos até tentaram, mas os Bávaros conseguiram manter a invencibilidade na Bundesliga.

Jogando em casa, Leipzig saiu na frente aos 20 minutos a primeira etapa com Lois Openda. Seis minutos depois, o time aproveitou os erros defensivos do visitante e ampliou o placar com Castello Lukeba.

No segundo tempo, um pênalti foi marcado a favor do Bayern com auxílio do VAR e Harry Kane marcou. O gol de empate veio aos 24 minutos da etapa final em um contra-ataque finalizado por Sané.

Vale lembrar que a partida foi transmitida de forma exclusiva pelo streaming RedeTV! Go e que a emissora é parceira oficial da Bundesliga 23/24.