24/08/2024 22:34:00

Borussia Dortmund reencontra a torcida com vitória por 2 a 0 sobre Eintracht Frankfurt

Redação RedeTV!

Nuri Sahin foi decisivo ao colocar em campo Jamie Bynoe-Gittens, que marcou os dois gols

(Foto: Divulgação/ Borussia Dortmund)

Neste sábado (24), o Borussia Dortmund se reencontrou com sua torcida ao entrar em campo pela primeira rodada da Bundesliga 24/25. O clube alemão venceu o Eintracht Frankfurt por 2 a 0, com gols marcados pelo atacante Jamie Bynoe-Gittens no Estádio Signal Iduna Park, na Alemanha.

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado, com as duas equipes brigando por cada centímetro do campo, resultando em poucas oportunidades claras de gol. No entanto, o Frankfurt se mostrou mais agressivo, propondo mais o jogo.

No segundo tempo, a partida tomou outro rumo com a entrada de Jamie Bynoe-Gittens, escolha do técnico turco Nuri Şahin, recém-chegado ao clube alemão. A estrela do jovem brilhou em campo, marcando os dois gols que levaram a Muralha Amarela à euforia.

Segundo o comentarista da Rede TV!, Leonardo Fontes, "ainda é cedo para definir como as equipes vão se compactar nesse período e como será a adaptação dos jogadores que acabaram de chegar com a janela de transferências no fim da temporada."

O Borussia Dortmund volta a jogar em casa pela 2ª rodada do campeonato alemão contra o Werder Bremen, no sábado (31), às 10h30. Já o Eintracht Frankfurt recebe o Hoffenheim, também no sábado, no mesmo horário. A Bundesliga é aqui na Rede TV!

Confira os melhores momentos da vitória por 2 a 0 do Dortmund contra o Frankfurt: