21/10/2023 19:21:00 - Atualizado em 21/10/2023 19:29:00

Bayern de Munique vence Mainz 05 por 3 0 1 na oitava rodada da Bundesliga

Redação/RedeTV!

Esta é a sexta vitória do Bayern em oito jogos do campeonato

(Foto: Instagram/Bayern de Munique)

Neste sábado (21), o Maniz 05 e o Bayern de Munique se enfrentaram pela oitava rodada da Bundesliga. Com muita disposição, o time vermelho encarou o adversário em casa, mas infelizmente não levou a melhor.

A vantagem no primeiro tempo foi do Bayern, com o placar em 2 a 1, mas o que estava confortável apertou com gol de Anthony Caci, pelo Mainz, nos primeiros 42 minutos do jogo. O gol deu uma chacoalhada no Bayern que desperdiçou muitas chances de ampliar o marcador podendo estar com uma larga vantagem.

Voltando para o segundo tempo, o time visitante entrou em campo com foco em não dar brechas para o Mainz e manteve uma jogada firme, marcando sua vitória com o terceiro gol feito por Goretzka.

Esta é a sexta vitória do Bayern de Munique em oito jogos do campeonato. Fique ligado na tela da RedeTV! para acompanhar as próximas rodadas da Bundesliga!