Santos vence Palmeiras no primeiro jogo da final do Paulistão

Redação RedeTV!

Com gol de Otero, o Santos vai com vantagem para o jogo do próximo domingo

(Foto: Reprodução / Santos FC)

O Santos venceu o Palmeiras por 1 a 0 na Vila Belmiro pelo primeiro jogo da final do Campeonato Paulista neste domingo (31).

O alvinegro praiano vai com vantagem para o jogo do próximo domingo (7) no Allianz Parque e pode ser campeão com um empate.

O gol da vitória saiu logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos, quando Guilherme fez boa jogada pelo fundo do lado direito e cruzou para Otero, de apenas 1,65 m de altura, cabecear para dentro da rede.

Com a derrota, o Palmeiras teve sua invencibilidade quebrada no Paulistão. No retrospecto geral, o alviverde não perdia há 20 jogos, desde a derrota por 3 a 0 para o Flamengo em novembro, pelo Campeonato Brasileiro.

Antes do início da partida, Neymar Jr., convidado pelo Santos para levar a taça do Paulistão até o gramado, foi ovacionado por uma Vila Belmiro lotada. Com o troféu, posou para foto com outros dois ídolos do Peixe, Pepe e Clodoaldo

Na partida de volta, o Palmeiras também escolherá um representante para levar a taça ao gramado.

Próximos dias

Enquanto o Santos terá a semana livre para treinos, o Palmeiras enfrenta o San Lorenzo na quarta-feira (3), às 21h30, na Argentina, pela sua estreia na Copa Libertadores.

O segundo jogo da final será no próximo domingo, dia 7, às 18h, no Allianz Parque em São Paulo.